Endstufe reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von HelloTitty, 7 Okt. 2013.

  1. HelloTitty

    HelloTitty Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    14 Sep. 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Franken
    Mein Auto:
    T5 Shuttle
    Erstzulassung:
    2005
    Motor:
    TDI® 77 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    evtl.
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Extras:
    Standheizung
    Umbauten / Tuning:
    Weißwandreifen
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Hallo liebe Foren Mitglieder,

    mir offenbarte sich folgendes und nicht lösbares Problem!

    Nachdem der Sound in meinem T5 Bj. 2005 Shuttle nicht genügte, entschloss ich mich dazu mir einen kleinen Sub und Endstufe zu kaufen.
    Nun hab ich das ganze gedönse angeschlossen...ALLES Richtig!

    -Remaote Kabel hängt dran und hat saft
    -Masse stimmt, hat Kontakt- wurde mehrfach an verschieden Punkten getestet
    -Plus Kabel hat auch Strom 12,4V laut Messgerät
    -Alles Sicherungen sind intakt

    Alles wurde mit dem Messgerät geprüft und Kontrolliert!!!
    Sämtliche Arten der Fehlerausschließung wurden durchgeführt.

    Meine Endstufe gibt jedoch keinen muxer von sich, sie springt noch nicht einmal an.
    Das dubiose daran ist, das die Endstufe von meinem Kollegen bei mir auch nicht Funktioniert, meine wiederrum aber in seinem Auto tadellos läuft!

    Gibt es beim T5 irgendeine besonderheit, etwas das bei solchem einbau zu beachten ist? - Wir sind wirklich Ratlos, zumal wir solche einbauten schon einige mal durch führten.

    Ich wäre euch wirklich sehr Dankbar über jede Idee!

    Gruß HelloTitty
     
  2. nocke

    nocke Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    17 Nov. 2011
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münsterland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2012
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    -
    Getriebe:
    DSG®
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell (25/Match/Special)
    Radio / Navi:
    RNS 510
    AW: Endstufe reagiert nicht

    Welches Radio ist denn verbaut ?
    Wenn ich mich recht entsinne, haben die RNS kein Remote Ausgang.
    Schonmal 12 Volt auf den Remote Eingang der Endstufe gelegt ?

    MfG Daniel
     
  3. HelloTitty
    Themen-Starter/in

    HelloTitty Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    14 Sep. 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Franken
    Mein Auto:
    T5 Shuttle
    Erstzulassung:
    2005
    Motor:
    TDI® 77 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    evtl.
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Extras:
    Standheizung
    Umbauten / Tuning:
    Weißwandreifen
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    AW: Endstufe reagiert nicht

    hallo,

    hab ein JVC Radio, KD- X50BT

    Nein, remote hab ich nicht gebrückt! hatte ich gestern schon mal gelesen, vorher nie von gehört. naja bisher gabs solche probleme auch nicht!

    - - - Aktualisiert - - -

    Wieviel Volt sollte normalerweiße vom remote kommen?

    Da das remotesignal quasi nur einen impuls darstellt, braucht eigentlich keine hohe spannung anligen oder?


    DANKE!
     
  4. v98w

    v98w Guest

    AW: Endstufe reagiert nicht

    Hi

    Remote ist kein Impuls, sondern 12V Dauerspannung.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  5. nocke

    nocke Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    17 Nov. 2011
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münsterland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2012
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    -
    Getriebe:
    DSG®
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell (25/Match/Special)
    Radio / Navi:
    RNS 510
    AW: Endstufe reagiert nicht

    So kenne ich das auch, Radio an, 12 V Remotesignal an = Endstufe an

    Radio aus, keine 12 V mehr = Endstufe aus.

    Leg doch mal nen Kabel hin und gib nen Impuls drauf.

    MfG Daniel
     
  6. nocke

    nocke Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    17 Nov. 2011
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münsterland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2012
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    -
    Getriebe:
    DSG®
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell (25/Match/Special)
    Radio / Navi:
    RNS 510
    AW: Endstufe reagiert nicht

    Und ? Funktioniert ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Standheizung reagiert nicht T5 - Mängel & Lösungen 7 Sep. 2018
Airtronic Luftstandheizung reagiert nicht auf Dachmodul T5.2 - Mängel & Lösungen 30 Nov. 2016
GRA reagiert nicht! T5.2 - Elektrik 30 Juni 2015
Einbau Endstufe T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 9 März 2013
WWZH reagiert nicht auf die Fernbedienung T5 - Mängel & Lösungen 3 Feb. 2010
Endstufe T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 25 Juni 2009
Verkabelung für Endstufe T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 14 Apr. 2009
Regensensor Reagiert nicht T5 - Mängel & Lösungen 3 Feb. 2007
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden