Was essen denn die Camper so....?

Fleisch gibt’s auch ab und an :uuups:

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Tja Fleisch in Norwegen, noch dazu mit 3 hungrigen Kindern...was soll ich sagen...
Die armen Tiere, die tun mir hier so leid.:(
 
Ganz einfach
Almette Kräuterfrischkäse dünn reinschmieren, ein paar Tropfen Ölivenöl drüber und ca 6-10 min auf den Grill bis der Frischkäse Flüssiger wird und heiß zum Fleisch dazu....... Lecker und total einfach und schnell, billig auch noch dazu.

Gruß Donnerkeil
 
ich wollte auch schon fragen: nimmt keiner seinen Thermomix mit? (kommt mir nicht ins Haus!!!!!!!)
 
Seit einer Woche bin ich stolzer Besitzer eines Omnia-Backofens. Gestern hab ich ihn dann eingeweiht. Es gab Spargel, den wir sonst in Alufolie gewickelt im heimischen Herd zubereiten.

Zutaten
500g - 1kg Spargel
50g Butter
etwas Zucker
eine Prise Salz

Zubereitung
Spargel schälen, je nach Menge halbieren. Alle Zutaten in den Omnia Ofen geben und den Origo Kocher auf Stufe 2-3 stellen. Garzeit 30 Minuten.

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So, neuer Tag, neues Tier. Wobei nicht ganz. Es kommt vom selben Stück.
Aaaber : Bevor die Grünen mir das Steak verbieten, heute also nochmal.
Entrecote von heimischen Rindern. Hat der deutsche Bauer gut gemacht. Bravo 👍
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Ein kleines Grill haben wir immer dabei. Damit kann man schon vieles machen... Fleisch und Obst kann man auf dem Grill zum Essen aufbereiten... Wir schmeißen dann Kartoffeln in Alufolie in die glühende Kohle... Dann hat man auch Kohlenhydrate und alles was man so braucht..
 
Ich glaub, das Chili für morgen ist etwas scharf geraten. Und dabei sind noch nichtmal alle Schoten drin (eigene Zucht).
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Oder sowas
 

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Hast Du deshalb reflektorisch in den hölzernen Kochlöffel gebissen ?
Den hab ich nach der ersten Runde Rühren so rausgezogen. Weiß jemand, wie lange Holz köcheln muss, bis es weich ist? Es sind Rentner anwesend, da kann bissfest zu Verwicklungen führen. 😳
 
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Wir fahren nie ohne unsere „Burn a Brettle“. Steaks werden darauf einfach super, man braucht wenig Platz zum verstauen (die Bretter werden auch für andere Sachen genutzt) und alles was man zum grillen braucht ist Stroh 80 und einem gemütlichen Abend steht nix mehr im Weg. Zugegeben in Skandinavien sollte man besser paar Flaschen Reserve haben :D .
 
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