Mc_Beach
Aktiv-Mitglied
- Ort
- Hamburg
- Mein Auto
- T5 California
- Erstzulassung
- 05/2011
- Motor
- TDI® 132 KW
- DPF
- ab Werk
- Getriebe
- DSG®
- Antrieb
- Front
- Ausstattungslinie
- Beach
- Radio / Navi
- Aftermarket
- Extras
- RCD330, 3er Sitzbank
- Umbauten / Tuning
- Austauschmotor 07/2022
- FIN
- WV2ZZZ7HZBH1***
- Typenbezeichnung (z.B. 7H)
- 7HC
Hallo, liebe Gemeinde,
wir möchten uns in den nächsten Tagen einen Campingkocher für unseren neuen Beach kaufen und sinnieren schon seit längerem darüber, was das praktikabelste wäre: elektrisch, Gas (Kartusche/Propangasflasche), einflammig, zweiflammig ... (gibts noch mehr Variationen?)
Für elektrisch spricht, dass es recht sauber ist, man kein Gas herumfährt und auf Campingplätzen mit E-Anschluss diesen eh für Kühlbox, Licht etc. bezahlt. Also wozu extra Gas verkochen.
Gegen Elektro spricht, dass man nicht autark kochen kann. Also doch Gas? Oder beides je für das eine oder andere?
Meistens braucht man wohl nur eine Flamme, selten zwei. Lohnt sich die Anschaffung eines zweiflammigen Kochers? Wie lange kommt man so mit einer 5kg-Propangasflasche hin?
Wir denken, dass vllt. eine elektrische Doppelkochplatte und dazu ein günstiger einflammiger Gaskartuschenkocher die flexibelste Lösung wäre. Dazu noch ein normaler Tonnenholzkohlegrill.
Was sind Eure Erfahrungen, und mit welchem Equipment seid Ihr so unterwegs?
Viele Fragen und hoffentlich viele Antworten. Schon mal großen Dank im voraus!
McBeach
wir möchten uns in den nächsten Tagen einen Campingkocher für unseren neuen Beach kaufen und sinnieren schon seit längerem darüber, was das praktikabelste wäre: elektrisch, Gas (Kartusche/Propangasflasche), einflammig, zweiflammig ... (gibts noch mehr Variationen?)
Für elektrisch spricht, dass es recht sauber ist, man kein Gas herumfährt und auf Campingplätzen mit E-Anschluss diesen eh für Kühlbox, Licht etc. bezahlt. Also wozu extra Gas verkochen.
Gegen Elektro spricht, dass man nicht autark kochen kann. Also doch Gas? Oder beides je für das eine oder andere?
Meistens braucht man wohl nur eine Flamme, selten zwei. Lohnt sich die Anschaffung eines zweiflammigen Kochers? Wie lange kommt man so mit einer 5kg-Propangasflasche hin?
Wir denken, dass vllt. eine elektrische Doppelkochplatte und dazu ein günstiger einflammiger Gaskartuschenkocher die flexibelste Lösung wäre. Dazu noch ein normaler Tonnenholzkohlegrill.
Was sind Eure Erfahrungen, und mit welchem Equipment seid Ihr so unterwegs?
Viele Fragen und hoffentlich viele Antworten. Schon mal großen Dank im voraus!
McBeach